El Pozo

Arroz vegetariano
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 tomate
  • 200 g de alcachofas limpias
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 150 g de judías verdes
  • 1 l de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Azafrán en hebras
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.


Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.


Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.


Añadimos el arroz.


Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.


Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.


Receta propuesta por Isabel Vico


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina