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Arroz vegetariano
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 tomate
- 200 g de alcachofas limpias
- 200 g de espárragos trigueros
- 150 g de judías verdes
- 1 l de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Azafrán en hebras
- Aceite de oliva virgen
- Sal
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.
Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.
Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.
Añadimos el arroz.
Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.
Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.
Receta propuesta por Isabel Vico
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