Arroz vegetariano
Cocinamos contigo      Ep: 34

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 34

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 tomate
  • 200 g de alcachofas limpias
  • 200 g de espárragos trigueros
  • 150 g de judías verdes
  • 1 l de caldo de verduras
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Azafrán en hebras
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner una sarten con aceite para sofreir la cebolla con parte del ajo picado y el tomate picado.


Agregamos las verduras limpias y troceadas y dejamos rehogar.


Mojamos con el caldo y esperamos que hierva.


Añadimos el arroz.


Incorporamos un majado de ajo, perejil y azafrán.


Dejamos hervir unos 8 minutos o hasta que el arroz está hecho y servimos.


Receta propuesta por Isabel Vico


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