Canapés de danone al ajo-bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yoghourt Griego Danone
- 50 gr Pan
- 40 ml Aceite de Oliva
- 50 gr Bacalao salado
- 1/2 Chdta Pimentón picante
- 1/2 Chdta Pimentón Dulce
- 5 Rbndas Pan de Molde
- 100 gr Queso Brie
- 2 dientes Ajo
Preparación de la receta
Cocemos el bacalao (Sin desalarlo) limpiamos el bacalao de espinas y piel y reservamos un poco del caldo de la cocción.
Turbinamos juntos: ajo pelado, el pan desmigado, el pimentón, pimienta negra, bacalao sin piel y sin espinas, aceite de oliva, un poco del caldo de cocer el bacalao (unos 20 ml) y el yoghourt.
Cortamos el pan de molde para poner sobre el la pasta resultante combinando con algunas porciones de queso brie.
Acabamos con un poco de pimentón y aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!