Canapés de danone al ajo-bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yoghourt Griego Danone
  • 50 gr Pan
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • 50 gr Bacalao salado
  • 1/2 Chdta Pimentón picante
  • 1/2 Chdta Pimentón Dulce
  • 5 Rbndas Pan de Molde
  • 100 gr Queso Brie
  • 2 dientes Ajo

Preparación de la receta


Cocemos el bacalao (Sin desalarlo) limpiamos el bacalao de espinas y piel y reservamos un poco del caldo de la cocción.


Turbinamos juntos: ajo pelado, el pan desmigado, el pimentón, pimienta negra, bacalao sin piel y sin espinas, aceite de oliva, un poco del caldo de cocer el bacalao (unos 20 ml) y el yoghourt.


Cortamos el pan de molde para poner sobre el la pasta resultante combinando con algunas porciones de queso brie.
Acabamos con un poco de pimentón y aceite.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina