Canapés de danone al ajo-bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Yoghourt Griego Danone
50 gr Pan
40 ml Aceite de Oliva
50 gr Bacalao salado
1/2 Chdta Pimentón picante
1/2 Chdta Pimentón Dulce
5 Rbndas Pan de Molde
100 gr Queso Brie
2 dientes Ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos el bacalao (Sin desalarlo) limpiamos el bacalao de espinas y piel y reservamos un poco del caldo de la cocción.

    Turbinamos juntos: ajo pelado, el pan desmigado, el pimentón, pimienta negra, bacalao sin piel y sin espinas, aceite de oliva, un poco del caldo de cocer el bacalao (unos 20 ml) y el yoghourt.

    Cortamos el pan de molde para poner sobre el la pasta resultante combinando con algunas porciones de queso brie.
    Acabamos con un poco de pimentón y aceite.