Canapé vegano en menos de 10 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 tomate
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 aguacate
  • 1 pizca orégano
  • 1 vaso aceite de oliva virgen extra
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 cucharada de vinagre de modena
  • 3 hojas frescas picadas de hierbabuena
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


Cortamos todas las hortalizas en trocitos muy pequeños. Los vertemos en una fuente, a continuación aliñamos con las especias, el vinagre y la sal. A continuación mezclamos bien.


En una sartén honda ponemos a calentar a fuego fuerte el aceite de oliva virgen y cuando esté muy caliente freímos el pan por ambos lados


Retiramos el exceso de aceite con papel absorbente y con ayuda de una cuchara, le ponemos al pan las hortalizas encina.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos también añadir unas gotitas de limón a las hortalizas. Por otro lado hay que tener precaución ya que el pan se cocina muy rápidamente.
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