Canapé vegano en menos de 10 minutos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 tomate
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
1/2 aguacate
1 pizca orégano
1 vaso aceite de oliva virgen extra
4 rebanadas de pan
1 cucharada de vinagre de modena
3 hojas frescas picadas de hierbabuena
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos todas las hortalizas en trocitos muy pequeños. Los vertemos en una fuente, a continuación aliñamos con las especias, el vinagre y la sal. A continuación mezclamos bien.

    En una sartén honda ponemos a calentar a fuego fuerte el aceite de oliva virgen y cuando esté muy caliente freímos el pan por ambos lados

    Retiramos el exceso de aceite con papel absorbente y con ayuda de una cuchara, le ponemos al pan las hortalizas encina.