Canape de champiñones con mermelada de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Cebolla
  • 4 Rebanadas de pan
  • 100 gr Champiñones
  • 10 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Mermelada de Manzana

Preparación de la receta


Corta en rodajas fijas la cebolla y ponla a pochar en una sartén a fuego medio con el Aceite de Oliva Virgen Extra.


Corta los champiñones a tu gusto, cuadrados, laminas,... y añade a la sartén con la cebolla. Remueve de vez en cuando y déjalo hasta que la mezcla tenga un color marrón y tanto los champiñones como la cebolla estén blandos.


En el momento de servir tuesta el pan para preparar el canapé. Recuerda que debes hacerlo en el momento para evitar que el pan quede blando.


Coloca la mezcla de champiñon todavía caliente, sobre el pan y encima media cuchadarilla de mermelada de Manzana fría de la nevera. ¡Sirve y comer!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina