Canape de champiñones con mermelada de manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 gr Cebolla
4 Rebanadas de pan
100 gr Champiñones
10 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
Mermelada de Manzana
- Receta paso a paso
- Corta en rodajas fijas la cebolla y ponla a pochar en una sartén a fuego medio con el Aceite de Oliva Virgen Extra.
Corta los champiñones a tu gusto, cuadrados, laminas,... y añade a la sartén con la cebolla. Remueve de vez en cuando y déjalo hasta que la mezcla tenga un color marrón y tanto los champiñones como la cebolla estén blandos.
En el momento de servir tuesta el pan para preparar el canapé. Recuerda que debes hacerlo en el momento para evitar que el pan quede blando.
Coloca la mezcla de champiñon todavía caliente, sobre el pan y encima media cuchadarilla de mermelada de Manzana fría de la nevera. ¡Sirve y comer!