Calzone de solomillo al aroma de ras el hanut

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Media cebolla
  • 50 g setas (llanega negra)
  • 100 g solomillo de cerdo
  • Masa para pizza
  • Salsa de tomate
  • Un cucharadita de ras el hanut
  • Oregano
  • Sal y pimienta
  • 2 ajos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calzone de solomillo al aroma de ras el hanut:

Saltear un poco la cebolla contada en trozos pequeños.
Saltear ligeramente las setas (cualquier seta vale. al gusto) para quitarles un poco el agua.
Saltear un poco los ajos cortados en trozos pequeños.
Añadir a las setas, la cebolla y los ajos en un plato o bol aparte, el solomillo cortado en dados pequeños.
Añadir salsa de tomate al gusto, un cucharadita de Ras el Hanut y el oregano al gusto.
Una vez mezclado, colocar la mezcla en un base de pizza, colocarlo en una de las mitades, coger la otra mitad y tapar la pizza para hacer una calzone.
Poner en el horno previamente calentado a unos 200 g hasta que este dorada.
Acompañar con una mezcla de lechugas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina