El Pozo

Callos a la segoviana
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 748
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de callos
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hueso de jamón
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 4 clavos
  • 1 pata de ternera
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 748 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Callos a la segoviana.

Margarita Marcos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


Lavamos los callos muy bien y los ponemos a hervir en una olla exprés con el laurel, 1 cucharadita de pimentón y 2 dientes de ajo.


Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.


Abrimos la olla y añadimos el chorizo, la morcilla, el jamón y la cebolla pinchada con los clavos.


Cerramos y cocinamos 15 minutos más.


Abrimos la olla, retiramos la cebolla y la trituramos con un poco de su agua de cocción.


En una sartén con aceite doramos el resto de los ajos y la cebolla, todo bien picado.


Añadimos 1 cucharadita de pimentón y mojamos con la cebolla triturada.


Incorporamos esta mezcla al guiso de callos y cocinamos 5 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de chocolate.


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