Callos a la segoviana
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 748
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de callos
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 hueso de jamón
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 4 clavos
- 1 pata de ternera
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 748 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Callos a la segoviana.
Margarita Marcos propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
Lavamos los callos muy bien y los ponemos a hervir en una olla exprés con el laurel, 1 cucharadita de pimentón y 2 dientes de ajo.
Cerramos la olla y cocinamos 15 minutos.
Abrimos la olla y añadimos el chorizo, la morcilla, el jamón y la cebolla pinchada con los clavos.
Cerramos y cocinamos 15 minutos más.
Abrimos la olla, retiramos la cebolla y la trituramos con un poco de su agua de cocción.
En una sartén con aceite doramos el resto de los ajos y la cebolla, todo bien picado.
Añadimos 1 cucharadita de pimentón y mojamos con la cebolla triturada.
Incorporamos esta mezcla al guiso de callos y cocinamos 5 minutos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de chocolate.
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