Caldo de patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 3 patatas
- Medio vaso de leche
- Cilantro o perejil
- Pan
- Mantequilla y aceite de oliva
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldo de patatas:
en una olla, se sofrie mantequilla y un poco de aceite una cebolla bien picada con ajo, se sofrie bien, cuando este bien sofrito se le hecha las patatas en cuadritos, y se sigue sofriendo, se lehecha el pan en pedazos, y se sigue sofriendo, cuando ya este sofrito se le hecha agua, un litro y se pone a hervir a fuego medio, cuando la patata ya casi este se le hecha la leche, y se baja el fuego y se deja unos minutos sin dejar hervir y se le hechan los huevos. y se dejan unos cinco minutos, se retira de fuego y se deja reposar un poco
cuando se vaua a servir se le hecha el perejil o el cilantro es opcional pero le da un buen toque.
es dellicioso, y facil, pruebenlooooooo.
cuando se vaua a servir se le hecha el perejil o el cilantro es opcional pero le da un buen toque.
es dellicioso, y facil, pruebenlooooooo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!