Caldo de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 3 patatas
  • Medio vaso de leche
  • Cilantro o perejil
  • Pan
  • Mantequilla y aceite de oliva
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caldo de patatas:

en una olla, se sofrie mantequilla y un poco de aceite una cebolla bien picada con ajo, se sofrie bien, cuando este bien sofrito se le hecha las patatas en cuadritos, y se sigue sofriendo, se lehecha el pan en pedazos, y se sigue sofriendo, cuando ya este sofrito se le hecha agua, un litro y se pone a hervir a fuego medio, cuando la patata ya casi este se le hecha la leche, y se baja el fuego y se deja unos minutos sin dejar hervir y se le hechan los huevos. y se dejan unos cinco minutos, se retira de fuego y se deja reposar un poco

cuando se vaua a servir se le hecha el perejil o el cilantro es opcional pero le da un buen toque.

es dellicioso, y facil, pruebenlooooooo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina