Caldera de pescados y mariscos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de rape
- 200 g de almejas
- 100 g de langostinos pelados
- 200 g de salmón limpio
- 1 cebolla
- 1 guindilla
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl de fino
- 2 ajos
- harina
- ¼ l de caldo de pescado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo.
- Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
- Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
- Hervir la salsa hasta que quede ligada.
- Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
- Servir
- Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
- Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
- Hervir la salsa hasta que quede ligada.
- Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!