Caldera de pescados y mariscos
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de rape
- 200 g de almejas
- 100 g de langostinos pelados
- 200 g de salmón limpio
- 1 cebolla
- 1 guindilla
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl de fino
- 2 ajos
- harina
- ¼ l de caldo de pescado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo.
- Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
- Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
- Hervir la salsa hasta que quede ligada.
- Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
- Servir
- Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
- Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
- Hervir la salsa hasta que quede ligada.
- Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
- Servir
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