Caldera de pescados y mariscos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de rape
200 g de almejas
100 g de langostinos pelados
200 g de salmón limpio
1 cebolla
1 guindilla
pulpa de pimiento choricero
1 dl de fino
2 ajos
harina
¼ l de caldo de pescado
sal
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo.
  3. - Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
  4. - Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
  5. - Hervir la salsa hasta que quede ligada.
  6. - Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
  7. - Servir