Caldera de pescados y mariscos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de rape
- 200 g de almejas
- 100 g de langostinos pelados
- 200 g de salmón limpio
- 1 cebolla
- 1 guindilla
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl de fino
- 2 ajos
- harina
- ¼ l de caldo de pescado
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo.
- - Añadir la guindilla y la pulpa de pimiento choricero.
- - Incorporar una cucharada de harina y a continuación el vino y el caldo.
- - Hervir la salsa hasta que quede ligada.
- - Trocear los pescados y añadirlos al caldo por orden de dureza y dejar cocer a fuego suave.
- - Servir