Caldeirada de pescado	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 387
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebolletas
 - 3 dientes de ajo
 - 2 patatas
 - ½ kg de abadejo
 - 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos las patatas y la cebolla y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, sal y laurel durante 20 minutos.
Después, incorporamos el abadejo troceado y cocemos 4 minutos más.
Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y pochamos en una sartén con aceite a fuego lento.
Fuera del fuego, añadimos el pimentón para evitar que se queme.
Para terminar, servimos el pescado y las patatas en una fuente y cubrimos con el sofrito.
Receta propuesta por Manuel Pan
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
