Caldeirada de pescado
Cocinamos contigo      Ep: 387

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina gallega.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 387

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 patatas
  • ½ kg de abadejo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos las patatas y la cebolla y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, sal y laurel durante 20 minutos.


Después, incorporamos el abadejo troceado y cocemos 4  minutos más.


Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y pochamos en una sartén con aceite a fuego lento.


Fuera del fuego, añadimos el pimentón para evitar que se queme.


Para terminar, servimos el pescado y las patatas en una fuente y cubrimos con el sofrito.


Receta propuesta por Manuel Pan


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