Caldeirada de pescado
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Cocina gallega,
Ambiente:	De la abuela,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 cebolletas
 3 dientes de ajo
 2 patatas
 ½ kg de abadejo
 1 cucharadita de pimentón dulce y picante
 Aceite de oliva
 Sal
- Preparación de la receta
 En primer lugar, troceamos las patatas y la cebolla y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, sal y laurel durante 20 minutos.
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Después, incorporamos el abadejo troceado y cocemos 4 minutos más.
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Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y pochamos en una sartén con aceite a fuego lento.
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Fuera del fuego, añadimos el pimentón para evitar que se queme.
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Para terminar, servimos el pescado y las patatas en una fuente y cubrimos con el sofrito.
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Receta propuesta por Manuel Pan