Caldeirada de pescado
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española, Cocina gallega,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebolletas
3 dientes de ajo
2 patatas
½ kg de abadejo
1 cucharadita de pimentón dulce y picante
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos las patatas y la cebolla y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo, sal y laurel durante 20 minutos.
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Después, incorporamos el abadejo troceado y cocemos 4 minutos más.
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Por otro lado, picamos el ajo y la cebolla y pochamos en una sartén con aceite a fuego lento.
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Fuera del fuego, añadimos el pimentón para evitar que se queme.
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Para terminar, servimos el pescado y las patatas en una fuente y cubrimos con el sofrito.
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Receta propuesta por Manuel Pan