Calamares rellenos
Canal Cocina te pasa el delantal      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Canal Cocina te pasa el delantal
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calamares tubo
  • ½ kg de gambas
  • 200g atún en aceite de oliva
  • 6 Tomates dulces de pera
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Huevos cocidos
  • 100g de piñones
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Fume de pescado
  • Sal
  • Cebollino (Decoración)
  • Hojas de lechuga (Decoración)

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Canal Cocina te pasa el delantal, Canal Cocina prepara la receta de Calamares rellenos.

Limpiar los calamares, quitarles las patas y las aletas. Una vez listos darles la vuelta.


Pelar las gambas y cortarlas


Cortar en concasse una cebolla, un pimiento y un tomate.


Hervir huevos, pelar y cortar en cubos.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra saltear el relleno...


Rellenamos los calamares con la mezcla de...


Freír los calamares en una sartén con aceite de oliva hasta que se contraigan y que el relleno no se salga.


Para la salsa: Procesamos la mitad del relleno hasta obtener una pasta a la que le incorporamos el fumé de pescado.


Montaje: Colocar en el centro de un plato los calamares y bañamos con la salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina