Calamares rellenos
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200g atún en aceite de oliva
6 Tomates dulces de pera
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
4 Huevos cocidos
100g de piñones
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Fume de pescado
Sal
Cebollino (Decoración)
Hojas de lechuga (Decoración)
2 Calamares tubo
½ kg de gambas
- Preparación de la receta
Limpiar los calamares, quitarles las patas y las aletas. Una vez listos darles la vuelta.
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Pelar las gambas y cortarlas
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Cortar en concasse una cebolla, un pimiento y un tomate.
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Hervir huevos, pelar y cortar en cubos.
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En una sartén con aceite de oliva virgen extra saltear el relleno...
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Rellenamos los calamares con la mezcla de...
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Freír los calamares en una sartén con aceite de oliva hasta que se contraigan y que el relleno no se salga.
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Para la salsa: Procesamos la mitad del relleno hasta obtener una pasta a la que le incorporamos el fumé de pescado.
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Montaje: Colocar en el centro de un plato los calamares y bañamos con la salsa.