Calamares picantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas Grandes
  • 1kg Anillas de calamar
  • Al gusto Curry
  • Al gusto Guindilla seca
  • Al gusto Perejil
  • 2 dientes Ajo
  • Aceite y sal

Preparación de la receta


Lavar las anillas de calamar y dejar escurriendo


Cocer las patatas y dejar enfriar.


Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.


En una sarten grande echar aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado. Cuando empieze a dorarse añadir las patatas en rodajas.


Echar sobre ellas la guindilla, curry, perejil y una pizca de sal. Dar la vuelta a las patatas


En la sarten echar las patatas hacia un lado y echar las anillas en el otro lado. Subir el fuego e ir dando vueltas a las anillas durante dos o tres minutos, no más.


Foto del plato terminado:

Trucos

No hacer las anillas mas de dos o tres minutos porque si se hacen de más se quedaran duros.

El picante es opcional, si no te gusta el picante o se hace para los niños no echarla, saben igual de buenos.
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