Calamares picantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas Grandes
- 1kg Anillas de calamar
- Al gusto Curry
- Al gusto Guindilla seca
- Al gusto Perejil
- 2 dientes Ajo
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Lavar las anillas de calamar y dejar escurriendo
Cocer las patatas y dejar enfriar.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
En una sarten grande echar aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado. Cuando empieze a dorarse añadir las patatas en rodajas.
Echar sobre ellas la guindilla, curry, perejil y una pizca de sal. Dar la vuelta a las patatas
En la sarten echar las patatas hacia un lado y echar las anillas en el otro lado. Subir el fuego e ir dando vueltas a las anillas durante dos o tres minutos, no más.
Foto del plato terminado:

Trucos
No hacer las anillas mas de dos o tres minutos porque si se hacen de más se quedaran duros.El picante es opcional, si no te gusta el picante o se hace para los niños no echarla, saben igual de buenos.
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