Calamares picantes Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas Grandes
1kg Anillas de calamar
Al gusto Curry
Al gusto Guindilla seca
Al gusto Perejil
2 dientes Ajo
Aceite y sal
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar las anillas de calamar y dejar escurriendo

    Cocer las patatas y dejar enfriar.

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.

    En una sarten grande echar aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado. Cuando empieze a dorarse añadir las patatas en rodajas.

    Echar sobre ellas la guindilla, curry, perejil y una pizca de sal. Dar la vuelta a las patatas

    En la sarten echar las patatas hacia un lado y echar las anillas en el otro lado. Subir el fuego e ir dando vueltas a las anillas durante dos o tres minutos, no más.