

Calamares a la parrilla con ajimoji

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calamares pequeños
- aceite
- un diente de ajo
- perejil
- perifollo
- eneldo
- una lima
- sal
- pimienta
- un bouquet de lechugas
- una patata
Preparación de la receta
Envuelve la pata en papel film y ásala en el microondas durante unos 5 minutos.
Hazle un corte a la patata en la parte superior y saca bolitas de patata con el sacabolas.
Prepara un ajimoji con aceite, ajo, hierbas picadas y unas gotas de lima, además de un poco de ralladura de su piel.
Abre los calamares y córtalos en trozos grandes a los que harás cortes en forma de rejilla por una de las caras. Hazlos a la plancha y vete mojándolos poco a poco con el ajimoji.
Por último, saltea unas bolitas de patata cocida en esa misma sartén con sal y pimienta. Acompaña el plato con un bouquet de lechugas.
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