

Calamares a la parrilla con ajimoji

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calamares pequeños
- aceite
- un diente de ajo
- perejil
- perifollo
- eneldo
- una lima
- sal
- pimienta
- un bouquet de lechugas
- una patata

Preparación de la receta
Envuelve la pata en papel film y ásala en el microondas durante unos 5 minutos.
Hazle un corte a la patata en la parte superior y saca bolitas de patata con el sacabolas.
Prepara un ajimoji con aceite, ajo, hierbas picadas y unas gotas de lima, además de un poco de ralladura de su piel.
Abre los calamares y córtalos en trozos grandes a los que harás cortes en forma de rejilla por una de las caras. Hazlos a la plancha y vete mojándolos poco a poco con el ajimoji.
Por último, saltea unas bolitas de patata cocida en esa misma sartén con sal y pimienta. Acompaña el plato con un bouquet de lechugas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!