El Pozo

Calamares a la parrilla con ajimoji

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calamares pequeños
  • aceite
  • un diente de ajo
  • perejil
  • perifollo
  • eneldo
  • una lima
  • sal
  • pimienta
  • un bouquet de lechugas
  • una patata

Preparación de la receta

Envuelve la pata en papel film y ásala en el microondas durante unos 5 minutos.


Hazle un corte a la patata en la parte superior y saca bolitas de patata con el sacabolas.


Prepara un ajimoji con aceite, ajo, hierbas picadas y unas gotas de lima, además de un poco de ralladura de su piel.


Abre los calamares y córtalos en trozos grandes a los que harás cortes en forma de rejilla por una de las caras. Hazlos a la plancha y vete mojándolos poco a poco con el ajimoji.


Por último, saltea unas bolitas de patata cocida en esa misma sartén con sal y pimienta. Acompaña el plato con un bouquet de lechugas.


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