Calamares a la parrilla con ajimoji Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 calamares pequeños
aceite
un diente de ajo
perejil
perifollo
eneldo
una lima
sal
pimienta
un bouquet de lechugas
una patata
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Envuelve la pata en papel film y ásala en el microondas durante unos 5 minutos.

  3. Hazle un corte a la patata en la parte superior y saca bolitas de patata con el sacabolas.

  4. Prepara un ajimoji con aceite, ajo, hierbas picadas y unas gotas de lima, además de un poco de ralladura de su piel.

  5. Abre los calamares y córtalos en trozos grandes a los que harás cortes en forma de rejilla por una de las caras. Hazlos a la plancha y vete mojándolos poco a poco con el ajimoji.

  6. Por último, saltea unas bolitas de patata cocida en esa misma sartén con sal y pimienta. Acompaña el plato con un bouquet de lechugas.