Calamares en salsa verde
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tubos de calamar
- 1 Cebolla
- Perejil
- 100 g de guisantes
- 2 Huevos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lata de puntas de espárragos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero, picamos la cebolla y la rehogamos.
Añadimos los calamares cortados en anillas y el perejil. Rehogamos unos minutos.
Añadimos los guisantes y el vaso de vino. Sazonamos.
Cuando estén tiernos los calamares, añadimos las puntas de espárragos y los huevos previamente cocidos.
Dejamos que dé un hervor todo junto y servimos.
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