Calamares en salsa verde Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 tubos de calamar
1 Cebolla
Perejil
100 g de guisantes
2 Huevos
1 vaso de vino blanco
1 lata de puntas de espárragos
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, picamos la cebolla y la rehogamos.

  3. Añadimos los calamares cortados en anillas y el perejil. Rehogamos unos minutos.

  4. Añadimos los guisantes y el vaso de vino. Sazonamos.

  5. Cuando estén tiernos los calamares, añadimos las puntas de espárragos y los huevos previamente cocidos.

  6. Dejamos que dé un hervor todo junto y servimos.