Calamares en salsa verde
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tubos de calamar
- 1 Cebolla
- Perejil
- 100 g de guisantes
- 2 Huevos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 lata de puntas de espárragos
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, picamos la cebolla y la rehogamos.
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Añadimos los calamares cortados en anillas y el perejil. Rehogamos unos minutos.
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Añadimos los guisantes y el vaso de vino. Sazonamos.
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Cuando estén tiernos los calamares, añadimos las puntas de espárragos y los huevos previamente cocidos.
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Dejamos que dé un hervor todo junto y servimos.