Calamar relleno de espinacas y huevo con salsa de pimientos
4X20      Ep: 57

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 57

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de calamar grande
  • 1 huevo
  • 100 g de espinacas
  • ¼ kg de carne picada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 dl de nata
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Pan
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer las espinacas en abundante agua con sal durante 10 minutos y escurrir.


Mezclar la carne con las espinacas, el huevo batido, la miga de pan, la nata y la pimienta.


Dar la vuelta al calamar y rellenar con esta farsa.


Poner en una fuente con el pimiento y hornear a 180º C durante 45 minutos.


Pelar el pimiento y triturar con el aceite.


Trocear el calamar y servir con la salsa de pimientos.


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