

Calamar relleno de espinacas y huevo con salsa de pimientos
4X20 Ep: 57

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 57
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de calamar grande
- 1 huevo
- 100 g de espinacas
- ¼ kg de carne picada
- 1 pimiento rojo
- 1 dl de nata
- 1 dl de aceite de oliva
- Pan
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Cocer las espinacas en abundante agua con sal durante 10 minutos y escurrir.
Mezclar la carne con las espinacas, el huevo batido, la miga de pan, la nata y la pimienta.
Dar la vuelta al calamar y rellenar con esta farsa.
Poner en una fuente con el pimiento y hornear a 180º C durante 45 minutos.
Pelar el pimiento y triturar con el aceite.
Trocear el calamar y servir con la salsa de pimientos.
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