Calamar relleno de espinacas y huevo con salsa de pimientos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de calamar grande
- 1 huevo
- 100 g de espinacas
- ¼ kg de carne picada
- 1 pimiento rojo
- 1 dl de nata
- 1 dl de aceite de oliva
- Pan
- Pimienta
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer las espinacas en abundante agua con sal durante 10 minutos y escurrir.
-
Mezclar la carne con las espinacas, el huevo batido, la miga de pan, la nata y la pimienta.
-
Dar la vuelta al calamar y rellenar con esta farsa.
-
Poner en una fuente con el pimiento y hornear a 180º C durante 45 minutos.
-
Pelar el pimiento y triturar con el aceite.
-
Trocear el calamar y servir con la salsa de pimientos.