Calabacines rellenos de pisto y bacalao
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 297
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 100 g de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 50 ml de tomate frito
- Aceite de oliva
- 1 patata grande
- 100 g de queso rallado
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres trozos de forma horizontal (el resultado tiene que ser como unos vasitos de calabacín).
Seguidamente, vaciamos el interior de los calabacines, reservando la carne, y los escaldamos más o menos durante minuto y medio.
Cortamos en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
Hacermos un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate. Sazonamos.
Incorporar al pisto el tomate frito.
Cortar las patatas en tiras y freírlas en abundante aceite.
Mezclar el pisto con las patatas fritas y el bacalao desalado. Rectificar de sal.
Rellenar las mitades de calabacín con el pisto.
Espolvorear queso rallado por encima.
Gratinar hasta que se dore el queso.
Servir.
Receta propuesta por Juanita Seisdedos
Trucos
Con 2 - 3 minutos de horno a máxima potencia para gratinar será suficiente, aunque también depende del horno que usemos y las cantidades que pongamos.
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