- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 calabacines
- 100 g de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 tomate
- 50 ml de tomate frito
- Aceite de oliva
- 1 patata grande
- 100 g de queso rallado
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres trozos de forma horizontal (el resultado tiene que ser como unos vasitos de calabacín).
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Seguidamente, vaciamos el interior de los calabacines, reservando la carne, y los escaldamos más o menos durante minuto y medio.
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Cortamos en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate.
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Hacermos un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento, la berenjena y el tomate. Sazonamos.
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Incorporar al pisto el tomate frito.
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Cortar las patatas en tiras y freírlas en abundante aceite.
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Mezclar el pisto con las patatas fritas y el bacalao desalado. Rectificar de sal.
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Rellenar las mitades de calabacín con el pisto.
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Espolvorear queso rallado por encima.
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Gratinar hasta que se dore el queso.
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Servir.
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Receta propuesta por Juanita Seisdedos