El Pozo

Calabacines rellenos de perrechicos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 219
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 calabacines
  • 300 g de perrechicos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es abrir el calabacín por la mitad y retiramos la carne.


En una sartén con aceite salteamos la carne del calabacín, los perrechicos, la cebolla y el pimiento picado.


Mientras, hacemos la bechamel. Deshacemos la mantequilla en un cazo y le incorporamos la harina. Removemos para que la harina se cocine y añadimos la leche caliente mientras removemos rápidamente hasta que espese. Dejamos que se cocine unos minutos y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.


Añadimos la bechamel a la farsa y mezclamos bien.


Rellenamos el calabacín con esta farsa y espolvoreamos con queso rallado.


Gratinamos en el horno.


Servir.


Receta propuesta por Ana Fernández

Trucos

Podemos abrir el calabacín por la mitad a lo largo o cortarlo en 3 partes a lo ancho y hacer vasitos para rellenarlos.


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