Calabacines rellenos de perrechicos
Cocinamos contigo Ep: 219
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 219
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 300 g de perrechicos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 g de bechamel
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es abrir el calabacín por la mitad y retiramos la carne.
En una sartén con aceite salteamos la carne del calabacín, los perrechicos, la cebolla y el pimiento picado.
Mientras, hacemos la bechamel. Deshacemos la mantequilla en un cazo y le incorporamos la harina. Removemos para que la harina se cocine y añadimos la leche caliente mientras removemos rápidamente hasta que espese. Dejamos que se cocine unos minutos y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Añadimos la bechamel a la farsa y mezclamos bien.
Rellenamos el calabacín con esta farsa y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos en el horno.
Servir.
Receta propuesta por Ana Fernández
Trucos
Podemos abrir el calabacín por la mitad a lo largo o cortarlo en 3 partes a lo ancho y hacer vasitos para rellenarlos.
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