Calabacines rellenos de perrechicos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 calabacines
300 g de perrechicos
1 cebolla
1 pimiento verde
100 g de bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es abrir el calabacín por la mitad y retiramos la carne.

  3. En una sartén con aceite salteamos la carne del calabacín, los perrechicos, la cebolla y el pimiento picado.

  4. Mientras, hacemos la bechamel. Deshacemos la mantequilla en un cazo y le incorporamos la harina. Removemos para que la harina se cocine y añadimos la leche caliente mientras removemos rápidamente hasta que espese. Dejamos que se cocine unos minutos y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.

  5. Añadimos la bechamel a la farsa y mezclamos bien.

  6. Rellenamos el calabacín con esta farsa y espolvoreamos con queso rallado.

  7. Gratinamos en el horno.

  8. Servir.

  9. Receta propuesta por Ana Fernández