Calabacines rellenos de perrechicos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 calabacines
- 300 g de perrechicos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 100 g de bechamel
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es abrir el calabacín por la mitad y retiramos la carne.
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En una sartén con aceite salteamos la carne del calabacín, los perrechicos, la cebolla y el pimiento picado.
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Mientras, hacemos la bechamel. Deshacemos la mantequilla en un cazo y le incorporamos la harina. Removemos para que la harina se cocine y añadimos la leche caliente mientras removemos rápidamente hasta que espese. Dejamos que se cocine unos minutos y aderezamos con sal, pimienta y nuez moscada.
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Añadimos la bechamel a la farsa y mezclamos bien.
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Rellenamos el calabacín con esta farsa y espolvoreamos con queso rallado.
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Gratinamos en el horno.
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Servir.
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Receta propuesta por Ana Fernández