Calabacines rellenos de sucedáneo de angulas
Cocina con Blanca T2      Ep: 33

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Light, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 33

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de sucedáneo de angulas
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 33 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabacines rellenos de sucedáneo de angulas.

Abrimos los calabacines longitudinalmente y los cortamos a su vez por la mitad. Untamos con aceite de oliva virgen extra y salamos. Asamos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.


Picamos los tomates, el pimiento, la cebolleta y el ajo. En una sartén comenzamos a sofreír el ajo y la cebolleta. Agregamos el pimiento verde y cocinamos un par de minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos bien. Salamos.


Vaciamos los calabacines asados dejando carne suficiente como para que se mantenga su forma.


Agregamos la carne de calabacín picada al sofrito y mezclamos.


Rellenamos los calabacines con el sofrito.


Salteamos en una sartén caliente el sucedáneo de angulas con aceite de oliva virgen extra.


Ponemos el sucedáneo de angulas encima de los calabacines y servimos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de COOKIES DE LIMÓN CON CREMA DE HIERBABUENA, JENGIBRE Y MIEL.


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