
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de sucedáneo de angulas
2 calabacines
2 tomates
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Abrimos los calabacines longitudinalmente y los cortamos a su vez por la mitad. Untamos con aceite de oliva virgen extra y salamos. Asamos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
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Picamos los tomates, el pimiento, la cebolleta y el ajo. En una sartén comenzamos a sofreír el ajo y la cebolleta. Agregamos el pimiento verde y cocinamos un par de minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos bien. Salamos.
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Vaciamos los calabacines asados dejando carne suficiente como para que se mantenga su forma.
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Agregamos la carne de calabacín picada al sofrito y mezclamos.
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Rellenamos los calabacines con el sofrito.
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Salteamos en una sartén caliente el sucedáneo de angulas con aceite de oliva virgen extra.
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Ponemos el sucedáneo de angulas encima de los calabacines y servimos.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de COOKIES DE LIMÓN CON CREMA DE HIERBABUENA, JENGIBRE Y MIEL.