Calabacines rellenos de sucedáneo de angulas Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de sucedáneo de angulas
2 calabacines
2 tomates
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos los calabacines longitudinalmente y los cortamos a su vez por la mitad. Untamos con aceite de oliva virgen extra y salamos. Asamos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.

  3. Picamos los tomates, el pimiento, la cebolleta y el ajo. En una sartén comenzamos a sofreír el ajo y la cebolleta. Agregamos el pimiento verde y cocinamos un par de minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos bien. Salamos.

  4. Vaciamos los calabacines asados dejando carne suficiente como para que se mantenga su forma.

  5. Agregamos la carne de calabacín picada al sofrito y mezclamos.

  6. Rellenamos los calabacines con el sofrito.

  7. Salteamos en una sartén caliente el sucedáneo de angulas con aceite de oliva virgen extra.

  8. Ponemos el sucedáneo de angulas encima de los calabacines y servimos.

  9. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de COOKIES DE LIMÓN CON CREMA DE HIERBABUENA, JENGIBRE Y MIEL.