- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Light, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de sucedáneo de angulas
- 2 calabacines
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Abrimos los calabacines longitudinalmente y los cortamos a su vez por la mitad. Untamos con aceite de oliva virgen extra y salamos. Asamos en el horno a 180ºC durante 25 minutos.
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Picamos los tomates, el pimiento, la cebolleta y el ajo. En una sartén comenzamos a sofreír el ajo y la cebolleta. Agregamos el pimiento verde y cocinamos un par de minutos. Incorporamos el tomate y cocinamos bien. Salamos.
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Vaciamos los calabacines asados dejando carne suficiente como para que se mantenga su forma.
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Agregamos la carne de calabacín picada al sofrito y mezclamos.
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Rellenamos los calabacines con el sofrito.
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Salteamos en una sartén caliente el sucedáneo de angulas con aceite de oliva virgen extra.
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Ponemos el sucedáneo de angulas encima de los calabacines y servimos.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de COOKIES DE LIMÓN CON CREMA DE HIERBABUENA, JENGIBRE Y MIEL.