Calabacines rellenos de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 1 y media lata atún
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de nata
- 4 anchoas
- 6 aceitunas
- queso rallado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
Lavamos los calabacines y los cortamos a la mitad de forma horizontal. Calentamos en una cazuela agua con sal y cocemos los calabacines hasta que estén tiernos pero no demasiado blandos( unos 10 minutos).
Sacamos los calabacines y los dejamos enfriar. Con ayuda de una cucharilla limpiamos las pipas y con una cuchara sopera vaciamos la carne del calabacín con cuidado de no romper la piel. Reservamos.
En una sartén, calentamos el aceite y sofreimos la cabolla y el ajo que habremos cortado muy finitos. Mientras toceamos el calabacín que teniamos reservado y añadimos a la sartén. Salamos y salteamos.
Cuando el calabacín esté en su punto, añadimos el atún bien escurrido y migado y un chorrito de nata. Movemos, dejamos que espese un poco y retiramos del fuego.
En una fuente, colocamos las cáscaras del calabacín y rellenamos. Añadimos queso rallado y decoramos con unas aceitunas y anchoas. Gratinar hasta que se dore y..... listo.
Foto del plato terminado:

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