Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 10 rebanadas de pan de molde
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra.

Picamos el calabacín y la berenjena en cubos muy pequeños. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien pochados. Sazonamos


Estiramos con rodillo 4 rebanadas de pan de molde. Las cortamos con un cortapastas redondo, ponemos en el centro de una rebanada una rodaja de queso de cabra de 1 cm. Cubrimos con otra rebanada de pan pegando los bordes con queso. Barnizamos con queso y horneamos a 190ºC 10 minutos.


El resto del pan lo picamos y doramos estas migas en una sartén con aceite.


Mezclamos en un bol 100 ml de agua con sal y pimienta y mojamos las migas con esta mezcla.


Emplatamos las verduras y, encima, colocamos tres raviolis.


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