El Pozo

Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 10 rebanadas de pan de molde
  • 1 rulo pequeño de queso de cabra
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra.

Picamos el calabacín y la berenjena en cubos muy pequeños. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien pochados. Sazonamos


Estiramos con rodillo 4 rebanadas de pan de molde. Las cortamos con un cortapastas redondo, ponemos en el centro de una rebanada una rodaja de queso de cabra de 1 cm. Cubrimos con otra rebanada de pan pegando los bordes con queso. Barnizamos con queso y horneamos a 190ºC 10 minutos.


El resto del pan lo picamos y doramos estas migas en una sartén con aceite.


Mezclamos en un bol 100 ml de agua con sal y pimienta y mojamos las migas con esta mezcla.


Emplatamos las verduras y, encima, colocamos tres raviolis.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina