

Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 14

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 10 rebanadas de pan de molde
- 1 rulo pequeño de queso de cabra
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra.
Picamos el calabacín y la berenjena en cubos muy pequeños. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien pochados. Sazonamos
Estiramos con rodillo 4 rebanadas de pan de molde. Las cortamos con un cortapastas redondo, ponemos en el centro de una rebanada una rodaja de queso de cabra de 1 cm. Cubrimos con otra rebanada de pan pegando los bordes con queso. Barnizamos con queso y horneamos a 190ºC 10 minutos.
El resto del pan lo picamos y doramos estas migas en una sartén con aceite.
Mezclamos en un bol 100 ml de agua con sal y pimienta y mojamos las migas con esta mezcla.
Emplatamos las verduras y, encima, colocamos tres raviolis.
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