
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 calabacín
1 berenjena
10 rebanadas de pan de molde
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Picamos el calabacín y la berenjena en cubos muy pequeños. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien pochados. Sazonamos
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Estiramos con rodillo 4 rebanadas de pan de molde. Las cortamos con un cortapastas redondo, ponemos en el centro de una rebanada una rodaja de queso de cabra de 1 cm. Cubrimos con otra rebanada de pan pegando los bordes con queso. Barnizamos con queso y horneamos a 190ºC 10 minutos.
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El resto del pan lo picamos y doramos estas migas en una sartén con aceite.
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Mezclamos en un bol 100 ml de agua con sal y pimienta y mojamos las migas con esta mezcla.
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Emplatamos las verduras y, encima, colocamos tres raviolis.