Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

1 calabacín

1 berenjena

10 rebanadas de pan de molde

1 rulo pequeño de queso de cabra

1 huevo

Sal

Aceite de oliva

  1. Preparación de la receta
  2. Picamos el calabacín y la berenjena en cubos muy pequeños. Los pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien pochados. Sazonamos

  3. Estiramos con rodillo 4 rebanadas de pan de molde. Las cortamos con un cortapastas redondo, ponemos en el centro de una rebanada una rodaja de queso de cabra de 1 cm. Cubrimos con otra rebanada de pan pegando los bordes con queso. Barnizamos con queso y horneamos a 190ºC 10 minutos.

  4. El resto del pan lo picamos y doramos estas migas en una sartén con aceite.

  5. Mezclamos en un bol 100 ml de agua con sal y pimienta y mojamos las migas con esta mezcla.

  6. Emplatamos las verduras y, encima, colocamos tres raviolis.