El Pozo

Calabacín relleno de carne
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 581
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 500 g carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate frito casero
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 500 ml de leche
  • 100 g queso rallado
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 581 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Calabacín relleno de carne.

Dumitru Juravle propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En una sartén derretimos la mantequilla y mezclamos con la harina.


Vertemos la leche caliente, salpimentamos y mezclamos hasta que espese.


Partimos los calabacines por la mitad y los vaciamos. Reservamos su carne.


En una sartén, rehogamos la cebolla y los dientes picados. Una vez sofrito, añadimos la carne picada. Pasados unos minutos incorporamos el tomate frito y la carne del calabacín que habíamos reservado.


Rehogamos todo bien, mezclamos con dos cucharadas de bechamel y rellenamos los calabacines.


Ponemos los calabacines en una bandeja para horno y cubrimos con el queso rallado. Horneamos durante 8 minutos a 180º.


Servimos con un poco de bechamel y tomate y decoramos con romero.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomo de cerdo a la piña con yuca y remolacha.


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