Calabacín crujiente con salsa tártara Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo
1 calabacín grande
Cantidad suficiente de Panko
Queso parmesano
Sal
Pimienta
Salsa tártara versionada:
100 g de mahonesa
1 chorrito de leche
Alcaparras
2 guindillas
2 pepinillos
1 cebolleta
Salsa Perrins
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín. Lo mojamos en huevo, sal, rebozamos en panko y rallamos parmesano y pimienta por encima. ¡Al horno!

  3. Para la salsa tártara:

  4. Mezclamos 2 cucharadas de mahonesa con un chorrito de leche para que no esté muy espesa.

  5. Añadimos los pepinillos, las guindillas, las alcaparras y el perejil picado y unas gotas de salsa Perrins y mezclamos bien.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón con teriyaki de cítricos.