Calabacín crujiente con salsa tártara
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 huevo
- 1 calabacín grande
- Cantidad suficiente de Panko
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Salsa tártara versionada:
- 100 g de mahonesa
- 1 chorrito de leche
- Alcaparras
- 2 guindillas
- 2 pepinillos
- 1 cebolleta
- Salsa Perrins
- Perejil fresco
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos en rodajas el calabacín. Lo mojamos en huevo, sal, rebozamos en panko y rallamos parmesano y pimienta por encima. ¡Al horno!
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Para la salsa tártara:
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Mezclamos 2 cucharadas de mahonesa con un chorrito de leche para que no esté muy espesa.
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Añadimos los pepinillos, las guindillas, las alcaparras y el perejil picado y unas gotas de salsa Perrins y mezclamos bien.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmón con teriyaki de cítricos.