Cachopo de ternera blanca y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes muy finos de ternera blanca
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 puñado de espinacas frescas
- 1 chorrito de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Preparación de la receta
Para comenzar, estiramos los filetes y les ponemos una pizca de sal.
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Encima de uno de los filetes disponemos el jamón serrano, unos medallones de queso de cabra y tapamos con el otro filete. Lo cerramos con unos palillos, atravesando los filetes.
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Freímos el cachopo hasta que se dore y le ponemos un poquito de sal gorda.
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Para terminar, cocinamos unas espinacas en una sartén con una pizca de nuez moscada rallada, sal y pimienta. Las sacamos del fuego, les añadimos un chorrito de nata y damos unas vueltas.
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Emplatamos el cachopo y lo acompañamos con las espinacas.
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Servimos.