Cachopo de ternera blanca y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 filetes muy finos de ternera blanca
1 rulo de queso de cabra
2 lonchas de jamón serrano
1 puñado de espinacas frescas
1 chorrito de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, estiramos los filetes y les ponemos una pizca de sal.

  3. Encima de uno de los filetes disponemos el jamón serrano, unos medallones de queso de cabra y tapamos con el otro filete. Lo cerramos con unos palillos, atravesando los filetes.

  4. Freímos el cachopo hasta que se dore y le ponemos un poquito de sal gorda.

  5. Para terminar, cocinamos unas espinacas en una sartén con una pizca de nuez moscada rallada, sal y pimienta. Las sacamos del fuego, les añadimos un chorrito de nata y damos unas vueltas.

  6. Emplatamos el cachopo y lo acompañamos con las espinacas.

  7. Servimos.