Cachopo de ternera con queso y cecina
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 671
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de ternera
- 12 lonchas de cecina
- 12 lonchas de queso
- 4 huevos
- 4 patatas pochadas
- Harina
- Pan rallado
- Piparras
- Germinados variados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 671 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de ternera con queso y cecina.
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.
Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.
Freímos las patatas pochadas.
Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!