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Cachopo de ternera con queso y cecina
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 671
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de ternera
- 12 lonchas de cecina
- 12 lonchas de queso
- 4 huevos
- 4 patatas pochadas
- Harina
- Pan rallado
- Piparras
- Germinados variados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 671 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de ternera con queso y cecina.
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.
Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.
Freímos las patatas pochadas.
Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.
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