Cachopo de ternera con queso y cecina
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina española, Cocina asturiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 filetes de ternera
- 12 lonchas de cecina
- 12 lonchas de queso
- 4 huevos
- 4 patatas pochadas
- Harina
- Pan rallado
- Piparras
- Germinados variados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
-
Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.
-
Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.
-
Freímos las patatas pochadas.
-
Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.