Cachopo de ternera con queso y cecina
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 filetes de ternera
12 lonchas de cecina
12 lonchas de queso
4 huevos
4 patatas pochadas
Harina
Pan rallado
Piparras
Germinados variados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª Jesús Berenquer propone esta receta desde Sevilla.
-
Espalmamos la ternera y sazonamos. Rellenamos los filetes con la cecina y el queso.
-
Tapamos con otro filete, empanamos en harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados en una sartén con abundante aceite.
-
Freímos las patatas pochadas.
-
Servimos el cachopo con las patatas y piparras. Decoramos con germinados variados.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Vieiras al champagne.