
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asturiana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 filete de pavo grande
3 pimientos del piquillo
Pan rallado
Ajo en polvo
Perejil seco
1 bolsa de parmesano rallado
Jamón ibérico
Lonchas de queso manchego semi
6 patatas pequeñitas
75 g de mahonesa
1 ajo
Huevo
Salsa Valentina
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer las patatas con su piel partidas en cuartos en olla exprés durante 6 minutos.
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Hacemos un cachopo con el filete de pavo y rellenamos con el jamón, el queso y los pimientos.
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Pasamos por huevo y lo rebozamos en una mezcla de pan rallado con ajo y perejil y el parmesano.
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Por otro lado, mezclamos en un bol la mahonesa, con el perejil y el ajo picado.
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Sacamos las patatas de la olla, escurrimos bien y las freímos en una sartén con aceite.
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Retiramos y en ese mismo aceite freímos el cachopo.
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Servimos el cachopo, las patatas con la mahonesa de ajo y un poco de pimentón y hacemos unas líneas con la Valentina.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada con mango y langostinos crujientes.