Cachopo de pavo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asturiana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 filete de pavo grande
3 pimientos del piquillo
Pan rallado
Ajo en polvo
Perejil seco
1 bolsa de parmesano rallado
Jamón ibérico
Lonchas de queso manchego semi
6 patatas pequeñitas
75 g de mahonesa
1 ajo
Huevo
Salsa Valentina
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a cocer las patatas con su piel partidas en cuartos en olla exprés durante 6 minutos.

  3. Hacemos un cachopo con el filete de pavo y rellenamos con el jamón, el queso y los pimientos.

  4. Pasamos por huevo y lo rebozamos en una mezcla de pan rallado con ajo y perejil y el parmesano.

  5. Por otro lado, mezclamos en un bol la mahonesa, con el perejil y el ajo picado.

  6. Sacamos las patatas de la olla, escurrimos bien y las freímos en una sartén con aceite.

  7. Retiramos y en ese mismo aceite freímos el cachopo.

  8. Servimos el cachopo, las patatas con la mahonesa de ajo y un poco de pimentón y hacemos unas líneas con la Valentina.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada con mango y langostinos crujientes.