Cachopo de cecina y queso de cabra Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asturiana,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de ternera
8 lonchas de cecina
½ rulo de queso de cabra
2 huevos
100 g de pan rallado
1 puñado de judías verdes
8 espárragos trigueros
2 alcachofas
4 zanahorias
1 remolacha
2 patatas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.

  3. Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.

  4. Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.

  5. Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.

  6. Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.

  7. En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.

  8. Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.