Cachopo de cecina y queso de cabra
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina asturiana,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de ternera
8 lonchas de cecina
½ rulo de queso de cabra
2 huevos
100 g de pan rallado
1 puñado de judías verdes
8 espárragos trigueros
2 alcachofas
4 zanahorias
1 remolacha
2 patatas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Eva María García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Gijón.
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Sazonamos los filetes de ternera con sal y pimienta.
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Cortamos el rulo de queso de cabra en medallones.
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Colocamos sobre los filetes las lonchas de cecina y el queso de cabra desmigado.
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Doblamos los filetes para empanarlos en pan, huevo y en pan rallado de nuevo.
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En una sartén con abundante aceite los freímos durante aproximadamente 2 o 3 minutos por cada lado.
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Servimos y los podemos acompañar con la verdura salteada con un poco de aceite.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Guiso de anguilas.