Cachopinos con calabacín
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 561

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 561

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 4 lonchas de panceta ahumada
  • 100 g queso Idiazábal
  • 1 huevo
  • Pan rallado rústico
  • Un puñado de rúcula
  • 3 tomates semisecos en aceite
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 561 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cachopinos con calabacín.

Cortamos el calabacín longitudinalmente.


En una plancha con unas gotas de aceite, marcamos el calabacín por ambas caras y también las lonchas de panceta.


Montamos los cachopinos con un trozo de calabacín, panceta, queso y calabacín de nuevo.


Pasamos por huevo con un poco de sal, y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.


En un bol, mezclamos la rúcula con los tomates semisecos y aliñamos con el aceite de los tomates, sal y unas gotas de vinagre balsámico.


Servimos los cachopinos y acompañamos con la ensalada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.


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