Cachopinos con calabacín
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 561
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 4 lonchas de panceta ahumada
- 100 g queso Idiazábal
- 1 huevo
- Pan rallado rústico
- Un puñado de rúcula
- 3 tomates semisecos en aceite
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 561 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cachopinos con calabacín.
Cortamos el calabacín longitudinalmente.
En una plancha con unas gotas de aceite, marcamos el calabacín por ambas caras y también las lonchas de panceta.
Montamos los cachopinos con un trozo de calabacín, panceta, queso y calabacín de nuevo.
Pasamos por huevo con un poco de sal, y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
En un bol, mezclamos la rúcula con los tomates semisecos y aliñamos con el aceite de los tomates, sal y unas gotas de vinagre balsámico.
Servimos los cachopinos y acompañamos con la ensalada.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.
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