Cachopinos con calabacín Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina asturiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 calabacín
4 lonchas de panceta ahumada
100 g queso Idiazábal
1 huevo
Pan rallado rústico
Un puñado de rúcula
3 tomates semisecos en aceite
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos el calabacín longitudinalmente.

  3. En una plancha con unas gotas de aceite, marcamos el calabacín por ambas caras y también las lonchas de panceta.

  4. Montamos los cachopinos con un trozo de calabacín, panceta, queso y calabacín de nuevo.

  5. Pasamos por huevo con un poco de sal, y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.

  6. En un bol, mezclamos la rúcula con los tomates semisecos y aliñamos con el aceite de los tomates, sal y unas gotas de vinagre balsámico.

  7. Servimos los cachopinos y acompañamos con la ensalada.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.