- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina asturiana,
Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 calabacín
 4 lonchas de panceta ahumada
 100 g queso Idiazábal
 1 huevo
 Pan rallado rústico
 Un puñado de rúcula
 3 tomates semisecos en aceite
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Cortamos el calabacín longitudinalmente.
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En una plancha con unas gotas de aceite, marcamos el calabacín por ambas caras y también las lonchas de panceta.
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Montamos los cachopinos con un trozo de calabacín, panceta, queso y calabacín de nuevo.
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Pasamos por huevo con un poco de sal, y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
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En un bol, mezclamos la rúcula con los tomates semisecos y aliñamos con el aceite de los tomates, sal y unas gotas de vinagre balsámico.
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Servimos los cachopinos y acompañamos con la ensalada.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.