

Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 561
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 langostinos
- 200 g lomo de corvina
- 1 chile rojo
- 1 naranja navel
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 tomate maduro
- 1 lima
- 1 trozo de jengibre fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 561 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brochetas de langostino y corvina con vinagreta de naranja picante.
Pelamos los langostinos y montamos las brochetas con las colas y dados de corvina.
Salpimentamos las brochetas, las untamos con aceite y las doramos a la plancha.
Mientras tanto, preparamos la vinagreta. Sacamos los gajos de la naranja al vivo y los mezclamos picaditos con chile rojo picado, jengibre y cilantro fresco, tomate en cuadraditos, un chorrito de lima y un chorrito de aceite virgen extra.
Servimos las brochetas y salseamos con la vinagreta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopinos de calabacín.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!