El Pozo

Cachopines de calabathin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 UNIDADES THIN CEREALES
  • 4 FILETES JAMÓN DE SAJONIA O FILETE DE SAJONIA
  • 1 CALABACÍN PEQUEÑO
  • 1 HUEVO
  • 100 gr DE QUESO TIERNO O EN LONCHAS

Preparación de la receta


Se cocinan con muy poquito aceite los filetes o jamoncitos de sajonia


Se pone al fuego en aceite de oliva virgen extra y a fuego reducido el calabacín cortado en rodajas lo más finas posibles.


Mientras se bate un huevo. NO se necesita mucho puesto que no vamos a rebozar, sino a darle un poquito de textura.


Teniendo ya dispuesto el jamoncito de sajonia, el calabacín y el huevo, podemos ir empezando a montar el cachopín, emparedando con dos jamoncitos de sajonia, el calabacín coronado por el queso tierno.


Se pasa sutilmente, vuelta y vuelta por el huevo y se pone a freír diurante dos minutos por cada lado


Mientras se preparan los THINs fundiendo un poco de mantequilla en la sartén y calentándolos por ambos lados.


Una vez hecho esto comenzamos a montar el Cachopín de CalabaTHIN.


Decoramos con tres rodajas de calabacín finas (al gusto - a mi me gusta mucho el calabacín por eso las hago más grandes)


Foto del plato terminado:

Trucos

Con jamoncito de sajonia está más rico. podemos también hacerlo con el puré (aplastando) de calabacín hecho en sartén.
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