Cachopines de calabathin

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 UNIDADES THIN CEREALES
  • 4 FILETES JAMÓN DE SAJONIA O FILETE DE SAJONIA
  • 1 CALABACÍN PEQUEÑO
  • 1 HUEVO
  • 100 gr DE QUESO TIERNO O EN LONCHAS

Preparación de la receta


Se cocinan con muy poquito aceite los filetes o jamoncitos de sajonia


Se pone al fuego en aceite de oliva virgen extra y a fuego reducido el calabacín cortado en rodajas lo más finas posibles.


Mientras se bate un huevo. NO se necesita mucho puesto que no vamos a rebozar, sino a darle un poquito de textura.


Teniendo ya dispuesto el jamoncito de sajonia, el calabacín y el huevo, podemos ir empezando a montar el cachopín, emparedando con dos jamoncitos de sajonia, el calabacín coronado por el queso tierno.


Se pasa sutilmente, vuelta y vuelta por el huevo y se pone a freír diurante dos minutos por cada lado


Mientras se preparan los THINs fundiendo un poco de mantequilla en la sartén y calentándolos por ambos lados.


Una vez hecho esto comenzamos a montar el Cachopín de CalabaTHIN.


Decoramos con tres rodajas de calabacín finas (al gusto - a mi me gusta mucho el calabacín por eso las hago más grandes)


Foto del plato terminado:

Trucos

Con jamoncito de sajonia está más rico. podemos también hacerlo con el puré (aplastando) de calabacín hecho en sartén.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina