Cachopines de calabathin Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 UNIDADES THIN CEREALES
4 FILETES JAMÓN DE SAJONIA O FILETE DE SAJONIA
1 CALABACÍN PEQUEÑO
1 HUEVO
100 gr DE QUESO TIERNO O EN LONCHAS
  1. Receta paso a paso
  2. Se cocinan con muy poquito aceite los filetes o jamoncitos de sajonia

    Se pone al fuego en aceite de oliva virgen extra y a fuego reducido el calabacín cortado en rodajas lo más finas posibles.

    Mientras se bate un huevo. NO se necesita mucho puesto que no vamos a rebozar, sino a darle un poquito de textura.

    Teniendo ya dispuesto el jamoncito de sajonia, el calabacín y el huevo, podemos ir empezando a montar el cachopín, emparedando con dos jamoncitos de sajonia, el calabacín coronado por el queso tierno.

    Se pasa sutilmente, vuelta y vuelta por el huevo y se pone a freír diurante dos minutos por cada lado

    Mientras se preparan los THINs fundiendo un poco de mantequilla en la sartén y calentándolos por ambos lados.

    Una vez hecho esto comenzamos a montar el Cachopín de CalabaTHIN.

    Decoramos con tres rodajas de calabacín finas (al gusto - a mi me gusta mucho el calabacín por eso las hago más grandes)