Cachopines de calabathin
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 UNIDADES THIN CEREALES
- 4 FILETES JAMÓN DE SAJONIA O FILETE DE SAJONIA
- 1 CALABACÍN PEQUEÑO
- 1 HUEVO
- 100 gr DE QUESO TIERNO O EN LONCHAS
- Receta paso a paso
- Se cocinan con muy poquito aceite los filetes o jamoncitos de sajonia
Se pone al fuego en aceite de oliva virgen extra y a fuego reducido el calabacín cortado en rodajas lo más finas posibles.
Mientras se bate un huevo. NO se necesita mucho puesto que no vamos a rebozar, sino a darle un poquito de textura.
Teniendo ya dispuesto el jamoncito de sajonia, el calabacín y el huevo, podemos ir empezando a montar el cachopín, emparedando con dos jamoncitos de sajonia, el calabacín coronado por el queso tierno.
Se pasa sutilmente, vuelta y vuelta por el huevo y se pone a freír diurante dos minutos por cada lado
Mientras se preparan los THINs fundiendo un poco de mantequilla en la sartén y calentándolos por ambos lados.
Una vez hecho esto comenzamos a montar el Cachopín de CalabaTHIN.
Decoramos con tres rodajas de calabacín finas (al gusto - a mi me gusta mucho el calabacín por eso las hago más grandes)