Cabrito del moncayo glaseado con mostaza y revuelto de hierbas de temporada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr costillar de cabrito
- 30 gr mostaza de Dijon Maile
- 10 ml salsa de soja
- 5 gr sal
- 20 ml aceite de oliva virgen extra
- 20 gr Maltodextrina
- 10 ml aceite de carbon
- 5 gr manitol
- 0,1 gr colorante blanco laca
- 0,2 gr polvo de setas
- 2 unid. huevo trufado
- 10 ml aceite de trufa
- 30 gr hierbas silvestres
- 10 gr queso de cabra
- 1 unid, cebolla roja
Preparación de la receta
• Cocinar en sous vide el costillar del cabrito con aove y sal durante 36 horas a 68º.
• Sacar de la bolsa ,deshuesar y marcar en sarten bien caliente , una vez este marcado añadiremos ajo-peregil ,mostaza y soja para glasear
• Haremos un falso ajo dando forma al queso de cabra y forrandolo con la piel de la cebolla roja
• Con la maltodextrina y el aceite de carbon haremos una tierra
• Con el manitol y el colorante blanco haremos una cascara de huevo con un molde de silicona y la pintaremos con el polvo de setas.
• Las hierbas de temporada las herviremos y saltearemos hasta que esten aldente.
• Montaremos el plato poniendo en el fondo la tierra de carbon y sobre ella la yema de huevo trufado atemperada.
• Al lado la falsa cascara de huevo, el costillar de cabrito el falso ajo y las hierbas ,brotes y flores.
Foto del plato terminado:

Trucos
Aunque parezca un plato complicado es mas sencillo de lo que parece hacerlo, solo hace falta tener los productos necesarios que hoy en dia están al alcance de cualquiera buscando por internet, también podremos facilitar la receta evitando la cascara de huevo y la arena de carbón.El toque que mas predomina en este plato es el sabor agridulce que conseguimos en el cabrito gracias a la mostaza.
El cabrito también lo podemos asar de forma tradicional en un horno fuerte.
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