Cabrito del moncayo glaseado con mostaza y revuelto de hierbas de temporada
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 gr costillar de cabrito
30 gr mostaza de Dijon Maile
10 ml salsa de soja
5 gr sal
20 ml aceite de oliva virgen extra
20 gr Maltodextrina
10 ml aceite de carbon
5 gr manitol
0,1 gr colorante blanco laca
0,2 gr polvo de setas
2 unid. huevo trufado
10 ml aceite de trufa
30 gr hierbas silvestres
10 gr queso de cabra
1 unid, cebolla roja
- Receta paso a paso
- • Cocinar en sous vide el costillar del cabrito con aove y sal durante 36 horas a 68º.
• Sacar de la bolsa ,deshuesar y marcar en sarten bien caliente , una vez este marcado añadiremos ajo-peregil ,mostaza y soja para glasear
• Haremos un falso ajo dando forma al queso de cabra y forrandolo con la piel de la cebolla roja
• Con la maltodextrina y el aceite de carbon haremos una tierra
• Con el manitol y el colorante blanco haremos una cascara de huevo con un molde de silicona y la pintaremos con el polvo de setas.
• Las hierbas de temporada las herviremos y saltearemos hasta que esten aldente.
• Montaremos el plato poniendo en el fondo la tierra de carbon y sobre ella la yema de huevo trufado atemperada.
• Al lado la falsa cascara de huevo, el costillar de cabrito el falso ajo y las hierbas ,brotes y flores.