Cabrillas con tomate
Cocinamos contigo      Ep: 204

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 204

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg de Cabrillas (caracoles)
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Pastilla de caldo de carne
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 1 Guindilla cayena
  • Nuez moscada
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a cocer en abundante agua hirviendo las cabrillas durante 20 minutos.


Escurrimos y reservamos.


En una sartén pochamos la cebolla y el tomate picado con una pizca de nuez moscada, la guindilla y una hoja de laurel.


Añadimos las cabrillas, la pastilla de caldo y ponemos a punto de sal y pimienta.


Regamos con el vino blanco. Si queremos, podemos añadirle un poco de hierbabuena. Dejamos reducir la salsa unos 15 minutos y servimos.


Receta propuesta por Alicia Alfaro.


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