

Cabrillas con tomate
Cocinamos contigo Ep: 204
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 204
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg de Cabrillas (caracoles)
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de Vino blanco
- 1 Guindilla cayena
- Nuez moscada
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer en abundante agua hirviendo las cabrillas durante 20 minutos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y el tomate picado con una pizca de nuez moscada, la guindilla y una hoja de laurel.
Añadimos las cabrillas, la pastilla de caldo y ponemos a punto de sal y pimienta.
Regamos con el vino blanco. Si queremos, podemos añadirle un poco de hierbabuena. Dejamos reducir la salsa unos 15 minutos y servimos.
Receta propuesta por Alicia Alfaro.
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