Cabrillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cabrillas
  • 4 Ó 5 dientes de ajo
  • ½ bollo de pan
  • Comino
  • Culantro
  • Pimienta
  • Chirle
  • Pimenton
  • Vino
  • Sal
  • Laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cabrillas:

Se fríen los ajos cortados por la mitad y se apartan. Se fríen las rebanadas de pan. El aceite se deja a un lado que se vaya enfriando.


Moler en la batidora los ajos, el pan frito, comino, culantro, una pizca de chirle, pimienta y un chorrito de agua de cocer las cabrillas. En el aceite templado echar el pimentón, añadir el vino , una hoja de laurel y sal a la salsa.


Añadir las cabrillas escurridas y mantenerlas un tiempo al fuego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina