Cabracho de pescadores

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cabracho (250 g por ración)
  • 3 Patatas medianas
  • 1 Cebolla hermosa
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Mahonesa (opcional)

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos el cabracho y en una cazuela, de tamaño suficiente para meter luego el cabracho entero, cocemos una cebolla y las tres patatas triscadas. Sazonamos.


Cuando la patata esté a punto, metemos el cabracho y dejamos cocer a fuego suave durante diez minutos, aproximadamente.


Retiramos la cazuela del fuego, sacamos el cabracho y dejamos enfriar para deslomar.


Tomamos por una parte el caldo, por otro las patatas con aceite de oliva virgen y el cabracho que también podemos acompañarlo con mayonesa.


Es un estupendo plato único.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina